Маки роллы

Маки тека
Маки тека
Рис, тунец, нори .....
189 р.
Маки унаги
Маки унаги
Рис, угорь, унаги соус, нори, кунжут .....
259 р.
Маки эби
Маки эби
Рис, тигровая креветка, нори .....
209 р.
Маки лосось
Маки лосось
Рис, лосось, нори .....
229 р.
Маки авокадо
Маки авокадо
Рис, авокадо, нори, кунжут .....
209 р.
Маки капа
Маки капа
Рис, огурец, нори, кунжут .....
149 р.